会议信息
  • 会议标题 第六届能源系统与电气电力国际学术会议(ICESEP 2024)
  • 英文名称 2024 6th International Conference on Energy Systems and Electrical Power
  • 会议类型 国际周期
  • 学科分类 电气工程;能源与资源工程;自动化与仪器仪表;机械
  • 举办时间 2024/06/21
  • 国家城市 中国武汉
  • 具体地点 武汉新能源研究院
  • 会议主席 -
  • 组织委员会主席 -
  • 主办单位 华中科技大学
  • 协办单位 -
  • 承办单位 华中科技大学电气与电子工程学院,武汉新能源研究院
  • 会议网站 www.icesep.net
  • 会议注册费 -
  • 会议资料
    ICESEP 2024-CFP-海报.jpg 下载
议题信息
  • ● 能源科学工程 ●动力与电气工程
论文摘要信息
  • 论文检索类型 EI
  • 摘要截稿日期 -
  • 全文截稿日期 -
  • 论文录用截稿日期 -
  • 交修订版截止日期 -
  • 参会报名截止日期 -
  • 企业背景介绍 随着ICESEP (2019-2023)前5届的成功举办,我们很荣幸地宣布,由华中科技大学主办的第六届能源系统与电气电力国际学术会议(ICESEP 2024)将于2024年6月21日至23日在中国武汉举行。
  • 征文范围以及要求

一、征稿主题(包括但不限于以下主题 )

能源系统

节能技术、能源存储技术、可再生能源、热能与动力工程 、能源工程、可再生能源技术和系统、风力发电太阳能相关技术、替代燃料、核电技术、热工程与热力学

能源设备与能源管理、热能工程与风能工程、氢能资源 、能源安全与能源系统、能源转换与能源效率、能源化学工程 、水力发电,地热和潮汐、混合能源系统等

电气和电力工程

电气自动化和电力工程、智能电网/电源IC、动力机械和工程、电能加工、电力系统和自动化、高电压和绝缘技术、电机和电气、电气工程理论与新技术、智能电网技术、电气工程技术、电气工程中的计算智能 、分布式发电、燃料电池和可再生能源系统、微波和毫米波电路和天线、电力电子设备、电力机械和电气设备、电气材料和工艺、电力牵引系统和控制、电磁和应用超导技术、电磁兼容性、电磁瞬态项目、电力电子和电力驱动、电力优化、电能质量和电磁兼容性、电力系统及其自动化、电力系统的建模、仿真和分析、电力系统规划与调度、电力系统保护、运行和控制、电力系统的可靠性和安全性、电力系统的稳定性。

二、论文出版

1、会议论文集

ICESEP 2024投稿,都必须经过2-3位组委会专家审稿,经过严格的审稿之后,最终所有录用的论文将以会议论文集的形式发表,见刊后提交EI Compendex和Scopus检索收录。

投稿要求:

◆论文根据模板排版不得少于5页,会议论文模板前往官网下载

◆中文投稿:中文投稿先安排审稿,审核通过之后,由我们安排翻译。具体事宜,请提前咨询会务组陈老师。我们将提供收费翻译服务。

◆投稿须知:

全文查重20%以内。

论文应具有学术或实用价值,未在国内外学术期刊或会议发表过。

论文排版格式以及投稿方式详见网站说明。

2. SCI期刊

期刊1:Frontiers in Energy Research(ISSN:2296-598X, IF=4.008)

期刊2:Sustainable Energy Technologies and Assessments(ISSN:2213-1388, IF=5.353)

额外征集优秀论文,按SCI期刊论文要求审稿,直接推荐至包括并不限于以上SCI期刊发表。

投稿须知:具体事宜,请提前咨询会议秘书。

特别声明:以上会议非中国学术会议在线举办,本网转载的会议预告、会议通知是出于传递更多信息之目的。本网无法保证其真实性和完整性,不对其内容担负任何直接或间接的商业或法律责任,请谨慎选择汇款参会。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

参会联系人信息
  • 联系人 陈秘书