会议新闻 CONFERENCE NEWS
更多
最新
第八届文化地理学术研讨会 暨中国地理学会文化地理专业委员会2022年工作会议在榆林成功举行

2022年7月29日—8月2日,“第八届文化地理学术研讨会暨中国地理学会文化地理专业委员会2022年工作会议”在陕西榆林举行。本次会议由中国地理学会文化地理专业委员会主办,陕西师范大学地理科学与旅游学院、榆林学院教育学院、陕西师范大学西北国土资源研究中心联合承办,中共榆林市榆阳区委 榆阳区政府提供支持。

最新
北京工业大学举办“纪念习近平总书记‘3•18’重要讲话发表三周年暨思政课教师教研能力提升”研讨会

2022年3月18日上午,北京工业大学成功举办“纪念习近平总书记‘3•18’重要讲话发表三周年暨思政课教师教研能力提升”研讨会。本次研讨会由北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心北京工业大学研究基地主办,北京工业大学马克思主义学院承办。会议严格遵守疫情防控相关要求,以现场会议和线上会议相结合的方式进行。

最新
复旦大学举办第一期“海外利益保护”学术工作坊

2022年1月15日,复旦大学国际问题研究院马斌团队举办了第一期复旦大学“海外利益保护”学术工作坊(简称“工作坊”)。本期工作坊的研讨主题为“中国海外港口投资与航道安全”。工作坊得到了复旦大学国际问题研究院、复旦大学国际经济与政治研究中心的大力支持。


最新
“2022年全球变局与中国方案”论坛举行

2月19日,“2022年全球变局与中国方案”高端论坛在华中科技大学举行。论坛由华中科技大学国家治理研究院主办,来自马来西亚新亚洲战略研究中心、国家发展和改革委员会、国务院发展研究中心、中共中央党校、中国社会科学院、北京大学、南京大学等单位的多位专家学者参与研讨。