会议信息
  • 会议标题 第七届先进电子材料、计算机与软件工程国际学术会议(AEMCSE 2024)
  • 英文名称 2024 7th International Conference on Advanced Electronic Materials, Computers and Software Engineering
  • 会议类型 国际周期
  • 学科分类 信息科学;计算机科学与技术;电子与通信;材料与工程科学
  • 举办时间 2024/05/10
  • 国家城市 中国南昌
  • 具体地点 -
  • 会议主席 邱小林(理事长/教授),南昌理工学院;覃文军(副院长/教授),东北大学
  • 组织委员会主席 -
  • 主办单位 南昌理工学院
  • 协办单位 东北大学医学影像智能计算教育部重点实验室
  • 承办单位 南昌理工学院计算机信息工程学院;南昌理工学院电子与信息学院;江西省工程师联合会
  • 会议网站 www.aemcse.org
  • 会议注册费 -
  • 会议资料 -
嘉宾
论文摘要信息
  • 论文检索类型 EI
  • 摘要截稿日期 -
  • 全文截稿日期 -
  • 论文录用截稿日期 -
  • 交修订版截止日期 -
  • 参会报名截止日期 -
  • 企业背景介绍 第七届先进电子材料、计算机与软件工程国际学术会议(AEMCSE 2024)将于2024年5月10-12日在南昌隆重召开。会议将聚焦“先进电子材料、计算机与软件工程”相关的最新研究领域,为国内外大学、科研院所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验、拓展专业网络、面对面交流新思想的国际平台,通过主旨报告、分会场论坛报告、墙报展示等形式,传递最前沿科技进展和成果,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展和应用。为保证本次会议的学术质量,吸引更多的原创高水平学术论文,现公开征稿,欢迎广大从事相关研究领域的教学、科研人员和学生踊跃投稿。 !!!AEMCSE 2024会议资讯已上线到南昌理工学院官网!
  • 征文范围以及要求

【出版检索】

所有的投稿都必须经过2-3位组委会专家审稿,经过严格的审稿之后,最终录用且参会的论文将发表在由SPIE - The International Society for Optical Engineering (ISSN: 0277-786X)出版的会议论文集,见刊后提交至EI Compendex, Scopus检索。(往届均已EI检索!Scopus检索记录请前往官网查看)

【征稿主题】

电磁屏蔽材料

(4) 其他相关主题

【投稿说明】

*投稿前请仔细阅读【投稿须知】文件并严格按照论文模板进行排版后将论文全文提交至投稿系统

1.  论文必须是英语稿件,不得少于6页(满页),最多为12页。

2.  本次论文未在国内外学术期刊和会议发表过。

3. 论文全文重复率不超过30%,单条重复率不超过10%(含作者信息和参考文献),作者可通过iThenticate、Turnitin或其他查询系统自费查重,否则由文章重复率引起的被拒稿将由作者自行承担责任。

4.  涉嫌抄袭的论文将不被出版,且公布在会议主页。

5.  发表论文的作者需提交全文进行同行评审,只做报告不发表论文的作者只需提交摘要。

6. 文章出版后无法修改,请仔细确认文章终稿。

7. 投稿作者请在注册后前往参会报名系统进行参会报名。

【参会说明】

*报名方式:请前往参会系统报名。

1.  作为投稿者参会:投稿全文经审稿后文章被录用,可在会议现场进行口头报告或海报展示等。

2.  作为报告者参会(无投稿):报名时提交报告的标题和摘要,并在会议上进行口头报告或海报展示。(注:口头报告的摘要不提交出版)

3.  作为听众参会:出席并参加本次会议, 可全程旁听会议所有展示报告。

【联系方式】

会务组郭老师【邀请码G668】:

联系电话:18124944750 (微信同号)

信息来源: AEIC学术交流中心

特别声明:以上会议非中国学术会议在线举办,本网转载的会议预告、会议通知是出于传递更多信息之目的。本网无法保证其真实性和完整性,不对其内容担负任何直接或间接的商业或法律责任,请谨慎选择汇款参会。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

参会联系人信息
  • 联系人 郭老师