2022年第三届机器学习和人机交互国际会议(MLHMI 2022)

计算机科学与技术

会议亮点:

1. MLHMI 2022由ACM新加坡分会和新加坡电子学会赞助举办。

2. 被接收的文章将在国际论文集上发表,并被EI Compendex, Scopus, ISI Web of Science 等知名数据库检索。MLHMI 2020接收文章已于2020年6月成功被EI和Scopus检索,MLHMI 2021于2021年3月20-22日成功举办,被接受的文章也即将被EI和Scopus检索。

3. 来自中国清华大学的吴昌旭教授,来自日本筑波大学的星野圣教授,以及来自新加坡南洋理工大学的蒋旭东教授将作为大会发言人。


会议地址:

新加坡南洋理工大学纬壹校区

地址:11 Slim Barracks Rise(off North Buona Vista Road),one-north行政中心(ONEC)#09-01,新加坡138664


投稿和联系方式:

投稿方式:https://www.zmeeting.org/submission/mlhmi2022

会议邮箱:mlhmi.conference@gmail.com

会议助理:刘女士


2022年第三届机器学习和人机交互国际会议旨在共享机器学习与人机交互领域的理论,方法和新进展以及研究成果方面的知识和成果。