第八届机械、材料科学与工程应用进展国际学术会议(MMSE 2022)

机械;自动化与仪器仪表;材料学;数学力学
  • 发布时间: 2022/04/21
  • 稿件来源: 高校师生、国家级、省级实验室、研究所、行业研究人员
  • 点击量:2705

第八届机械、材料科学与工程应用进展国际学术会议(MMSE2022)

2022 8th International Conference on Advances in Machinery, Materials Science and Engineering Applications

 

会议简介

第八届机械、材料科学与工程应用进展国际学术会议(MMSE 2022)将于2022年7月23-24日于中国武汉召开。

MMSE系列会议自2010年创立以来,先后由武汉科技大学、华中科技大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、湖北省机械工程学会等单位承办。在过去的 12 年中,MMSE 系列会议整理了学科领域内的最新进展和经验,搭建了新兴技术的分享平台,对来自世界各地的高校师生、工程技术人员及协会与会人员的相关研究产生了积极的影响,更加便捷的分享了全球范围内机械工程和材料科学领域的前沿问题。

即将举行的第八届 MMSE 2022由法国巴黎高等机械学院发起,中国地质大学(武汉)承办,共设立武汉及巴黎两大会场进行,并得到了来自新加坡国立大学、The Institute of Materials, Minerals and Mining (IOM3), UK、英国哈德斯菲尔德大学、湖北省纺织数码装备重点实验室及其他兄弟院校及机构的大力支持。MMSE主题将集中关注机械工程和先进材料中的新兴技术,特别是在先进制造技术方面的重要性,以应对当前和未来的挑战。

在 MMSE系列会议平台,您将体验到从基本发现到新方法的转化应用,将促进来自学术界,各重点实验室、相关行业机构之间的高效合作。同时,这里也是您展示技术研究和专业知识的创新平台。

 

大会官网

www.mmse-conf.com

名人介绍
Ramakrishna 教授(西拉姆·拉玛克里斯纳)新加坡国立大学英国皇家工程院和美国医学与生物工程院院士Top 1% Highly Cited Researchers in Materials Science and Cross-Field by Clarivate Analytics for consecutive ten years.

征稿主题

应用力学

机械工程

先进材料科学

先进制造技术

自动化与控制技术

车辆工程

投稿/审稿/出版

本次会议采取邮箱投稿: 请将英文初稿发送mmse2022@163.com, 标题形式 Submission +TEL,编辑部负会在1-2个工作日内容责格式修订后返回核实。
MMSE 2022投稿,经过审核之后,最终所录用的论文将被EI目录系列期刊出版,并提交至EI Compendex, CPCI、知网与Scopus检索。
 *文章需符合主题范围内的文章,重复率不得高于15% 的文章(投稿后组委会负责查重),总字数不得少于6页(1800字)的文章。

重要日期

全文截稿日期:2022年6月30日

会议日期:2022年7月23-24日

联系方式

陈敏

18062721847

邮箱:mmse2022@163.com

联系电话:18062721847

 

 

期待您的参与!