2023年测量控制与仪器仪表产业大会分论坛征集通知

自动化与仪器仪表
  • 发布时间: 2022/11/07
  • 稿件来源: 中国仪器仪表学会
  • 点击量:123

各有关单位:


第31届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX)将于2023年9月19-21日在北京举办,同期召开2023年测量控制与仪器仪表产业大会,现面向各有关单位征集分论坛。


主办单位:中国仪器仪表学会


地点:国家会议中心


一、分论坛设置情况

(一)分论坛时间

会议时间:2023年9月19-20日

会议时长:全天或半天

(二)分论坛选题

本届大会分论坛选题拟包含但不限于行业应用、技术创新、产业生态、国际合作等五大方向,同时鼓励各承办单位结合自身专长和行业需要提出其他建议。

1、技术创新。拟围绕产业技术创新、关键核心技术攻坚、多技术融合、成果转化应用等热点、焦点进行策划。

2、行业应用。拟围绕仪器仪表在工业、医疗、物联网、农业等传统与新兴领域的行业应用进行策划。

3、产业生态。拟围绕政策法规、行业标准、人才培养、投融资、创新创业、产业链协同发展、中小微企业发展等方面策划。

4、国际合作。拟围绕仪器仪表产业链、价值链和生态系统开展国际间开放型交流,构建多边及双边仪器仪表产业、技术、人才及发展合作桥梁等方面进行策划。

(三)承办单位职责

1、设置会议主题,策划组织会议;

2、参与大会宣传,发布2篇以上会议通知或新闻稿;

3、组织50位以上专业听众。


二、活动申报

分论坛的申请需填写《2023年测量控制与仪器仪表产业大会活动承办意向表》(附件),并将申请表电子版发送至下列邮箱,申请截止日为:2022年11月7日。

联系人:张真

联系电话:010-82800721

邮箱:zhangzhen@cis.org.cn

展会官网:www.miconex.com.cn

 

中国仪器仪表学会

2022年10月