智能制造与工业大数据国际会议

计算机科学与技术
  • 发布时间: 2022/07/05
  • 稿件来源: 邮件投稿
  • 点击量:777

基本信息

会议全称:智能制造与工业大数据国际会议

International Conference on Intelligent Manufacturing and Industrial Big Data

会议简称:ICIMIBD-2022

会议地点:中国.长沙

支持单位:深圳大学大数据技术与应用研究所、湖南华云数据湖有限公司、湖南省电子学会、西安交通大学、浙江大学、北京航空航天大学、天津大学

官方网址:http://www.icimibd.com

重要日期

大会时间:2022年9月16-18日

截稿时间:2022年8月10日

审稿周期:单盲审,7-15个工作日

论文出版

所有提交给 ICIMIBD 并被同行评审接受的文章都将发表在会议论文集中,会议论文集发表后将由 EI Compendex 进行摘要和索引。

会议主讲嘉宾

1、严如强教授:IEEE Fellow、ASME Fellow;西安交通大学教授;国际期刊《IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement》主编

2、陶飞教授:长江学者;国家优秀青年基金获得者;北京航空航天大学科学技术研究院副院长;国际期刊《International Journal of Service and Computing Oriented Manufacturing 》主编

3、刘驰教授:国家优秀青年基金获得者;IET fellow;北京理工大学计算机学院副院长,智能信息技术北京市重点实验室主任

4、邱铁:青年长江学者;天津市杰出青年基金获得者;天津大学教授;ACM中国理事会天津分会秘书长5、Philippe Fournier-Viger教授:青年“千人计划”获得者;深圳大学特聘教授。


征稿主题

智能制造与工业大数据国际会议(ICIMIBD)旨在提供一个论坛,展示数字化建设、大数据、机器学习及其在行业中的应用进展。本次论坛感兴趣的话题包括但不限于:

自适应控制、人工智能和机器学习、增强现实、多元宇宙和虚拟现实、自主机器人和多智能体系统、大数据隐私和安全、云计算、边缘计算、计算机辅助制造、数据管理和分析、深度学习、数字孪生、分布式账本(DLT)和区块链、进化计算和群体智能、工厂自动化与通讯、网格计算和联邦学习、人机交互、工业大数据分析模型与算法、智能控制系统和优化、工业物联网和移动计算、知识图谱、多媒体、图像和语音处理、智能传感器、用于大数据分析的存储系统和平台等。

注意:

1.每份投稿必须用英文书写;

2.所有提交的文章应报告原始的,以前未发表的研究结果,实验或理论。提交给会议的文章应符合这些标准,不得考虑在其他地方发表。

3.作者应该使用Turnitin等工具检查他们的文章。如果不这样做,作者应对因抄袭而被拒绝的结果负责。所有涉嫌抄袭的论文将不予发表或编入索引,并将在会议网站上公开公布。

组委会联系方式

邮箱:ICIMIBD@gmail.com(论文全文请提交word+pdf格式)

联系电话:13051192187 吴老师