第十四届视觉与学习青年学者研讨会(VALSE2024)

计算机科学与技术
  • 发布时间: 2024/05/23
  • 稿件来源: 中国科学技术协会
  • 点击量:250

       5月5—7日,由中国人工智能学会(CAAI)、中国图象图形学会(CSIG)、中国民族贸易促进会主办,重庆邮电大学承办的第十四届视觉与学习青年学者研讨会(VALSE2024)在重庆举行。与会专家学者围绕计算机视觉、图像处理、模式识别与机器学习研究领域等国内外前沿热点进行深入研讨。

       研讨会共设3场主旨报告、4场特邀报告、12场APR报告、4场Tutorial、19场Workshop以及400余篇顶会顶刊Poster在会上展示。美国国家工程院外籍院士、香港科技大学校董会主席沈向洋,中国科学院院士、清华大学计算机科学与技术系教授胡事民,中国电信CTO、中国电信人工智能研究院(TeleAI)院长李学龙以及140余位人工智能领域专家受邀出席会议,5200余名来自学术界和产业界的视觉领域专家、学者、学生等参会。

中国人工智能学会供稿

责任编辑:唐志荣

特别声明:以上会议非中国学术会议在线举办,本网转载的会议预告、会议通知是出于传递更多信息之目的。本网无法保证其真实性和完整性,不对其内容担负任何直接或间接的商业或法律责任,请谨慎选择汇款参会。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。