会议信息
  • 会议标题 第四届计算机、物联网与控制工程国际学术会议(CITCE 2024)
  • 英文名称 The 4th International Conference on Computer, Internet of Things and Control Engineering
  • 会议类型 国际周期
  • 学科分类 计算机科学与技术;自动化与仪器仪表;机械
  • 举办时间 2024/11/01
  • 国家城市 中国武汉
  • 具体地点 武汉
  • 会议主席 刘唐教授,四川师范大学; 戴海鹏副教授,南京大学; 李晓宁教授,四川师范大学计算机科学学院院长
  • 组织委员会主席 林驰副教授,刘浏教授
  • 主办单位 四川师范大学
  • 协办单位 广东省艾思信息化学术交流研究院、AEIC学术交流中心
  • 承办单位 四川师范大学计算机学院
  • 会议网站 http://www.citce.org/
  • 会议注册费 3400
  • 会议资料
    CITCE 2024 会议通知.pdf 下载
议题信息
  • 计算机科学、物联网、控制工程等
嘉宾
论文摘要信息
  • 论文检索类型 EI
  • 摘要截稿日期 -
  • 全文截稿日期 2023/11/19
  • 论文录用截稿日期 -
  • 交修订版截止日期 -
  • 参会报名截止日期 -
  • 企业背景介绍 会议前三届均已成功召开,2024年第四届计算机、物联网与控制工程国际学术会议(CITCE 2024)将于2024年11月1-3日在中国-武汉召开。CITCE 2024将围绕计算机、物联网与控制工程的最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验、扩大专业网络、展示研究成果的国际平台,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展和应用,也为参会者建立业务或研究上的联系以及寻找未来事业上的全球合作伙伴。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。
  • 征文范围以及要求

    征稿主题:

    计算机科学:演算法、图像处理、计算机视觉、机器学习、智能数据分析与数据挖掘、数学和计算机建模、人工智能、神经网络、系统安全、机器人与自动化、信息系统、高性能计算、网路通讯、人机交互、电脑建模等;

    物联网:人工智能技术与应用、CPS技术与智能信息系统、物联网环境中的多网资源共享、物联网技术体系架构 、物联网中的云计算与大数据、边缘智能与区块链、智慧城市、物联网可穿戴设备 、智能家居、物联网与传感器技术等;

    控制工程:系统和自动化、电气系统、过程控制、工业控制技术、计算机科学与工程、电子工程学、软件工程、控制技术、传感器网络、移动互联网、无线网络和系统、计算机控制系统、自适应和最优控制、智能控制、电气自动化、智能控制和智能系统、智能管理和决策、分布式控制、驱动电机和控制技术、动力电池管理和维护技术、微传感器和执行器、移动机器人等


    会议出版

    所有的投稿都必须经过2-3位组委会专家审稿,经过严格的审稿之后,最终所录用的论文将被EI目录系列期刊出版,出版后提交 EI Compendex, Scopus检索。

    ◆论文不得少于4页。

    ◆会议论文模板下载→ 前往“资料下载  栏目下载。

    ◆会议仅接受全英稿件。

    ◆会议采用在线方式进行投稿,全程由艾思科蓝平台进行技术支持,请点击EI会议论文投稿入口投稿。


    会议议程

    日期时间内容
    2024年11月1日13:00-17:00报名注册
    2024年11月2日09:00-12:00主题报告
    12:00-14:00午餐时间
    14:00-17:30口头报告
    18:00-19:30晚宴
    2024年11月3日09:00-18:00学术考察活动


    参会方式

    1、作者参会:一篇录用文章允许一名作者免费参会;

    2、主讲嘉宾:申请主题演讲,由组委会审核;

    3、口头演讲:申请口头报告,时间为15分钟;

    4、海报展示:申请海报展示,A1尺寸,彩色打印;

    5、听众参会:不投稿仅参会,也可申请演讲及展示。


    联系我们

    Hanna / 何秘书(邀请码:H8053)                          

    联系手机:16782275466 (微信同号)


    信息来源: AEIC学术交流中心

    特别声明:以上会议非中国学术会议在线举办,本网转载的会议预告、会议通知是出于传递更多信息之目的。本网无法保证其真实性和完整性,不对其内容担负任何直接或间接的商业或法律责任,请谨慎选择汇款参会。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

参会联系人信息
  • 联系人 何秘书 | Hanna
  • 联系电话 16782275466
  • 传真 -
  • Email IC_CITCE@163.com
  • 通讯地址 广州生物岛
  • 邮编 -