会议信息
  • 会议标题 第四届电气工程与机电一体化技术国际学术会议(ICEEMT 2024)
  • 英文名称 The 4th International Conference on Electrical Engineering and Mechatronics Technology
  • 会议类型 国际周期
  • 学科分类 机械;电气工程
  • 举办时间 2024/07/05
  • 国家城市 中国杭州
  • 具体地点 -
  • 会议主席 梅从立 教授/常务副院长,南浔创新研究院/浙江水利水电学院电机产业学院
  • 组织委员会主席 蔡建平 教授,浙江水利水电学院
  • 主办单位 浙江水利水电学院、南浔创新研究院
  • 协办单位 南通大学电气工程学院
  • 承办单位 浙江水利水电学院电机产业学院
  • 会议网站 www.iceemt.org
  • 会议注册费 3800
  • 会议资料
    会议通知盖章1.pdf 下载
    Template_20240410094451.zip 下载
嘉宾
论文摘要信息
  • 论文检索类型 EI
  • 摘要截稿日期 2024/06/17
  • 全文截稿日期 2024/07/01
  • 论文录用截稿日期 2024/07/01
  • 交修订版截止日期 2024/07/01
  • 参会报名截止日期 2024/07/03
  • 企业背景介绍 第四届电气工程与机电一体化技术国际学术会议(ICEEMT 2024)定于2024年7月5-7日在浙江省杭州市隆重举行。会议主要围绕“电气工程”、“机电一体化” 等研究领域展开讨论,旨在为电气工程、机电一体化等领域的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员投稿和参会交流。 ICEEMT 2024设有主讲报告、口头报告和海报展示环节,组委会诚邀相关领域专家学者提交与电气工程和机电一体化技术有关的所有主题的论文和摘要。会议将为与会者提供交流机会,分享该领域的最先进技术和未来方向的想法、设计和经验。
  • 征文范围以及要求

    征稿主题如下:

    1. 电气自动化

    2. 机电一体化控制 

    3. 运动控制

    4. 电路和系统

    5. 电子科学与工程

    6. 传感器和执行器

    7. 3D打印技术

    8. 智能优化算法和应用

    9. 集成制造系统

    10. 智能机器人/多智能体系统

    * 包括但不限于以上主题,更多主题详见官网

           本会议所有的投稿都必须经过2-3位组委会专家审稿,经过严格的审稿之后,最终所有录用且参会汇报的论文将以会议论文集形式发表,见刊后由出版社提交至EI Compendex和Scopus进行检索。 

    投稿链接:第四届电气工程与机电一体化技术国际学术会议(ICEEMT 2024)-论文投稿 (ais.cn) 

    投稿须知:

    (1)投稿EI论文模板请下载附件Template或者从官网download栏目中下载资料包;

    (2)稿件必须用英文书写且至少满4页,论文应为原创且从未公开出版的。

    (3)因出版社要求,本会议要求所有投稿作者都必须参会且进行口头报告。

    (4)付款后因个人原因撤稿,将收取服务费(版面费的30%)。

    (5)作者可通过iThenticate系统自费查重(具体可联系会议陆老师),否则由文章重复率引起的被拒稿将由作者自行承担责任;本会议查重要求:全文30%以下(含参考文献)。

    (6)禁止抄袭,禁止一稿多投,出版社对文章录用与否有最终决定权。


    稿件来源注明:AEIC学术交流中心。

    特别声明:以上会议非中国学术会议在线举办,本网转载的会议预告、会议通知是出于传递更多信息之目的。本网无法保证其真实性和完整性,不对其内容担负任何直接或间接的商业或法律责任,请谨慎选择汇款参会。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

参会联系人信息
  • 联系人 陆老师
  • 联系电话 13922151347
  • 传真 -
  • Email luxueyi@ais.cn / contact_iceemt@163.com
  • 通讯地址 -
  • 邮编 -