会议信息
  • 会议标题 【IEEE/EI/Scopus/CPCI检索】2022年第五届机器学习和自然语言处理国际会议(MLNLP 2022)
  • 英文名称 2022 5th International Conference on Machine Learning and Natural Language Processing (MLNLP 2022)
  • 会议类型 国际周期
  • 学科分类 计算机科学与技术
  • 举办时间 2022/12/23
  • 国家城市 中国三亚
  • 具体地点 -
  • 会议主席 -
  • 组织委员会主席 -
  • 主办单位 国际计算机应用技术学会
  • 协办单位 -
  • 承办单位 -
  • 会议网站 http://www.mlnlp2022.net/
  • 会议注册费 -
  • 会议资料 -
论文摘要信息
  • 论文检索类型 EI
  • 摘要截稿日期 -
  • 全文截稿日期 2022/12/08
  • 论文录用截稿日期 -
  • 交修订版截止日期 -
  • 参会报名截止日期 2022/12/08
  • 企业背景介绍 -
  • 征文范围以及要求

    【IEEE/EI/Scopus/CPCI检索】2022年第五届机器学习和自然语言处理国际会议(MLNLP 2022) 
    2022 5th International Conference on Machine Learning and Natural Language Processing (MLNLP 2022)

     

    【会议官网】:http://www.mlnlp2022.net/
    【会议地点】:三亚,中国
    【会议日期】:2022年12月23-25日

     

    *【出版与检索】: 
    该会议接受的所有文章将发表在会议论文集里,由IEEE Conference Publishing Service出版,提交IEEE Xplore,EI核心,Scopus和CPCI (ISTP)检索

    MLNLP 2021被接收的文章已成功由IEEE CPS出版在IEEE Xplore (ISBN: 978-1-6654-3757-8),所有文章都已全部100%被IEEE Xplore数据库检索,并于出版后1个月内全部100%EI核心Scopus检索!(出版及检索证明)

    MLNLP 2020被接收的文章已成功出版在ACM (ISBN: 978-1-4503-8811-5),并于出版后1个月内全部100%EI核心Scopus检索!(出版及检索证明)

    MLNLP 2019被接收的文章已成功出版在ACM (ISBN: 978-1-4503-7261-9),并于出版后1个月内全部100%EI核心Scopus检索!(出版及检索证明)

    MLNLP 2018被接收的文章已成功出版在ACM (ISBN: 978-1-4503-6625-0),并于出版后1个月内全部100%EI核心Scopus检索!(出版及检索证明)

     

    *【投稿方式】: 
    1.线上投稿系统: https://cmt3.research.microsoft.com/MLNLP2022
    2.投稿邮箱: mlnlp@applied-computing.net
    投稿指南: http://www.mlnlp2022.net/submission.html 

     

    *【联系方式】: 
    会议官网: http://www.mlnlp2022.net/ 
    会议邮箱: mlnlp@applied-computing.net
    电话咨询:13502461341
    QQ咨询:2056773349
    微信咨询(推荐):

     

    若您有任何投稿或参会的疑问,请随时联系我们,您将得到最及时细致的回复。

     

    *【会议简介】:
    2022年第五届机器学习和自然语言处理国际会议(MLNLP 2022)2022年12月23-25日在中国三亚举行。该会议由国际计算机应用技术学会举办,印度工程师技术研究所赞助。

     

    在即将举行的该次会议上,我们邀请到学术领域的知名教授将与参会者分享在机器学习和自然语言处理领域的最新创新和研究成果。会议将主要以知名专家的主题演讲和作者的同行评审的论文报告为特色。此外,还将为参会者安排社交活动或学术访问,以促进该领域研究人员之间的交流、讨论与合作。

     

    所有论文必须用英文撰写,并由大会技术委员会进行同行评审,所有被录用的论文将发表在会议论文集里,并被EI核心和Scopus检索。

     

    *【大会主讲嘉宾】:
    Prof. Koichi Asatani, Shanghai University, China (IEEE Fellow, IEICE Fellow)

    Prof. Ma Jianguo, Zhejiang University, China (IEEE Fellow, 浙江大学微纳电子学院教授、副院长)

    Prof. Bo Ai, Beijing Jiaotong University, China (IEEE Fellow, IET Fellow) (IEEE VTS Beijing Chapter Vice Chair IEEE BTS Xi'an Chapter Chair)

    Prof. Farhad Shahnia, Murdoch University, Australia (IEEE Senior Member)

     

    *【征稿主题】: 
    机器学习

    深度强化学习

    网络切片优化的机器学习

    5G系统的机器学习

    用于用户行为预测的机器学习

    新的创新机器学习方法

    机器学习方法的优化

    机器学习算法性能分析

    机器学习的实验评估

    智能云支持通信

    智能节能意识/绿色通信

    智能软件定义网络

    智能合作网络

    智能定位和导航系统

    智能无线通信

    自然语言处理

    语音学、音位学和形态学

    语法、语义、语篇、语用学、对话和词汇

    数学、统计、机器学习和深度学习模型

    字句表示法

    语言资源和语料库

    电子词典,术语和本体

    关联数据

    词类

    语义角色标注

    词义消歧

    多字表达式

    文本蕴涵

    用来解决

    语言生成

    语音识别

    计算机辅助语言学习

    (更多会议主题: http://www.mlnlp2022.net/topic.html)

     

    *【投稿须知】:
    1.会议的官方语言为英语,请务必用英语撰写论文。
    2.请严格按照模板的格式修改文章格式(最好是在模板的基础上替换原文内容)。
    3.文章页数要求双栏不少于5页。
    4.审稿周期为1-2周左右。
    5.论文应为原创文章且从未公开发表,禁止抄袭,禁止一稿多投。
    6.论文模板下载(WORD版本/Latex版本)
    7.投稿后1-2周内出结果,审核快的话,7天之内就能出结果,早投稿早审核,早发录用通知。若您急需审稿结果,请联系会议秘书为您安排紧急审稿。

参会联系人信息
  • 联系人 -
  • 联系电话 13502461341
  • 传真 -
  • Email mlnlp@applied-computing.net
  • 通讯地址 -
  • 邮编 -