会议信息
  • 会议标题 2024计算建模与应用数学国际学术会议暨中俄微分方程及其应用学术会议
  • 英文名称 2024 The International Conference on Computational Modeling and Applied Mathematics - Chinese-Russian Conference "Differential Equations and Its Applications"
  • 会议类型 国际周期
  • 学科分类 数学力学;数学力学>计算数学与科学工程计算;数学力学>应用数学;数学力学>固体力学;数学力学>工程力学
  • 举办时间 2024/08/02
  • 国家城市 中国大连
  • 具体地点 -
  • 会议主席 丛玉豪教授,上海海关学院/上海大学;G.V. Demidenko教授,新西伯利亚国立大学
  • 组织委员会主席 孙怡东教授,大连海事大学;李树光副教授,大连海事大学
  • 主办单位 大连海事大学理学院
  • 协办单位 上海海关学院、辽宁省数学学会、大连市数学学会
  • 承办单位 AEIC学术交流中心
  • 会议网站 http://www.iccmam.com/
  • 会议注册费 -
  • 会议资料
    CMAM2024会议投稿须知+论文模板.zip 下载
议题信息
  • “应用数学”、“计算数学”和“计算机应用”等
论文摘要信息
  • 论文检索类型 EI
  • 摘要截稿日期 -
  • 全文截稿日期 -
  • 论文录用截稿日期 2024/07/29
  • 交修订版截止日期 -
  • 参会报名截止日期 2024/08/01
  • 企业背景介绍 2024计算建模与应用数学国际学术会议暨中俄微分方程及其应用学术会议(CMAM 2024 & DEIA)由大连海事大学理学院主办,上海海关学院、辽宁省数学学会、大连市数学学会协办,AEIC学术交流中心承办。会议将于2024年8月2-4日在大连举办。 2024计算数学与应用数学国际学术会议(CMAM 2024)是2023年11月在新西伯利亚举办的中俄“微分与差分方程”会议的延续,将围绕“应用数学”、“计算数学”和“计算机应用”等最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享科研经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台,探讨本领域发展所面临的关键性挑战问题和研究方向,推动科技创新。同时为校内师生构建一个多元化的学术交流以及产学研合作的国际平台,提升大连海事大学该领域的学术影响力,培养顶尖科研人才,助推学科的高质量发展。
  • 征文范围以及要求

征稿主题

包括但不限于以下方向:

1、应用数学  (初边值问题、数学物理反问题、混沌理论、组合数学、复杂的动力学、差分、微分方程、遍历和迭代理论、稳定性理论、对称性和可积系统、特殊函数和正交多项式、计算机数学的应用、人工智能的数学理论

2、计算数学(数值分析、微分方程数值解法、计算几何、数学建模与应用、工程应用和科学计算、计算流体力学、计算固体力学、流固耦合计算、智能计算与仿真技术、工艺过程的建模和模拟、应用代数与数值分析、数据挖掘与软计算、仿真软件的应用

论文出版

本会议的投稿经过2-3位组委会专家严格审核之后,录用的文章将由EI系列目录期刊 Journal of Physics: Conference Series (JPCS) (ISSN:1742-6596)出版,并提交至EI CompendexScopus数据库检索。该出版物见刊检索稳定。

论文不得少于5页。

会议仅接受全英稿件。如需翻译服务,请联系大会秘书。

◆来源:AEIC学术交流中心

特别声明:以上会议非中国学术会议在线举办,本网转载的会议预告、会议通知是出于传递更多信息之目的。本网无法保证其真实性和完整性,不对其内容担负任何直接或间接的商业或法律责任,请谨慎选择汇款参会。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

参会联系人信息
  • 联系人 吴秘书